La viande de Volailles

Volaille de plein air

Toutes les volailles sont élevées en plein air et nourries avec des céréales de la ferme : Blé, Orge, Mais et huile de Colza. Seuls, le tourteau de soja et quelques minéraux ne proviennent pas de l'exploitation.

Toutes les volailles arrivent sur la ferme à 1 jour et sont élevées en 4 mois minimum.

Volailles entières
poulet

Poulets

Poulets cou nu Rouge.

Volailles prêtes à cuire, avec foie et gésier.

Poids : entre 1,8 et 2,5 Kg.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

9,90 € le kilo

pintade

Pintades

Volailles prêtes à cuire, avec foie et gésier.

Poids : environ 1,2 Kg.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

11,90 €

canard

Canard de barbarie

Volailles prêtes à cuire

Poids : entre 3 et 4 Kg.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

9,90 € le kilo

canard

Cane de barbarie

Volailles prêtes à cuire

Poids : entre 1,8 kg et 2,5 kg.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

10,90 € le kilo

coq

Coqs

Poulets cou nu rouge élevés en 7 mois minimum.

Volailles prêtes à cuire, avec tête, foie et gésier.

Poids : entre 3 et 4 Kg.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

12,60 € le kilo

Lors de votre commande, vous pouvez préciser pour chaque volaille un poids moyen souhaité, le producteur fera au mieux pour vous satisfaire.

Les volailles peuvent être découpées en morceaux ou en 2, sur demande (même tarifs).

Volailles au détail
filet de poulet

Filets de poulet

2 Filets de poulet entier sous vide.

Poids : env. 350 gr.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

env. 8,50 €

soit 24,30 € le kilo

cuisses de poulet

Cuisses de poulet

2 cuisses de poulet entières sous vide.

Poids : env. 550 gr.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

env. 9,62 €

soit 17,50 € le kilo

Escalopes de dinde

Escalopes de dinde

2 escalopes de dinde sous vide.

Poids : env. 250 gr.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

env. 6,05 €

soit 24,20 € le kilo

filet de dinde

Filet de dinde

1 Filet de dinde entier sous vide.

Poids : env. 1 kg.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

env. 24,20 €

soit 24,20 € le kilo

cuisses de dinde

Cuisses de dinde

1 cuisse de dinde entière sous vide.

Poids : env. 1,1 kg.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

env. 19,30 €

soit 17,55 € le kilo

persillé de volaille

Tranche de persillé de volaille

2 tranches de persillé de volaille sous vide.

Poids : env. 150 gr.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

env. 3,20 €

soit 21,35 € le kilo

terrine de foie de volaille

Terrine de foie de volailles

2 tranches de terrine de foie de volailles sous vide.

Poids : env. 150 gr.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

env. 3,30 €

soit 22 € le kilo

Terrines et plats cuisinés
quenelles

Quenelles de volailles

80% de volaille, poitrine de porc et assaisonnements.

Bocal de 750 gr ou 300 gr.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

Bocal 300 gr : 11,50 €


Bocal 750 gr : 23,90 €

gésiers

Gésiers en gelée

95% de gésiers, gelée et assaisonnements.

Bocal de 300 gr.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

10 €

foies de volaille

Terrine de foies de volaille

1/3 foies de volailles, 1/3 Poulets et 1/3 poitrine de porc.

Bocal 300 gr.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

11,50 €

persillé

Persillé de volaille

90% de volaille, gelée et assaisonnements.

Bocal de 300 gr.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

10 €

rillettes

Rillettes de volaille

Volailles 90% (poulets et dindes), de graisse d'oie, eau, sel et poivre.

Bocal 300 gr.


Producteur : Stéphanie et Christophe PELTEY

10 €

Disponibilité des produits selon stock du producteur.


Les Oeufs

Oeufs
oeufs

Oeufs

Oeufs de poules élevées en plein air.

Par 6 : 1,60 €

Par 12 : 3,10 €

Pragma No-cache