Le vin


Vin Blanc
chardonnay

Chardonnay traditionnel (élevé en cuve inox)

Consommé jeune, il est frais et fruité. Avec les années, il devient plus moelleux et rond en bouche. Il accompagne avantageusement les poissons en sauce, ainsi que la charcuterie. Pour les inconditionnels de vins blanc, il pourra être présent tout au long du repas.

Servir entre 10°C et 12°C.

Année : 2017.

Bouteille de 75 Cl.

En stock.

Producteur : Dominique BERNARD.

8,60 €

Vin Rouge
pinot noir

Pinot Noir traditionnel (élevé en cuve inox)

Il sera servi à une température de 18°C et pourra être consommé jeune. En bouche, on retrouve des notes de fruits rouges. Sa structure tannique et sa fraicheur accompagneront agréablement les viandes blanches ou rouges et les fromages. Consommé jeune, il peut également être servi avec la charcuterie. Néanmoins, il peut attendre quelques années en caves pour se bonifier…

Année : 2015.

Bouteille de 75 Cl.

En stock.

Producteur : Dominique BERNARD.

8,60 €

Vin Mousseux
brut

Brut « Blanc de Blancs »

Consommé après 2 ans, l'effervescence sera régulière et fine, la typicité chardonnay est bien présente : servir de 6° à 8° C.

Servir en apéritif, seul ou avec une crème de fruit, mais également en fin de repas. Ce produit exclusivement issu du cépage chardonnay aura obtenu son maximum de qualité après deux années de repos.

Bouteille de 75 Cl.

En stock.

Producteur : Dominique BERNARD.

10 €
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