La viande de Veau


Viande de veau, sélectionnée et transformée par Christophe BELOT.

Les animaux ne sont pas issus de son élévage, ils proviennent d'élevages de la région.

Les viandes que nous proposons sont conditionnées sous-vide, cela a plusieurs avantages :

- Les risques de contaminations externes sont écartés.

- La date limite de consommation est augmentée, la viande peut-être conservée plusieurs jours au réfrigérateur entre 0°C et +4°C, ou elle peut-être congelée facilement et se conserver ainsi 4 à 6 mois à – 18°C.

Merci de préciser les quantités souhaitées lors de votre commande.

Tout est facturé au poids. Le montant exact de votre commande vous sera communiqué au moment du retrait de votre commande.


ATTENTION : produits proposé de façon ponctuelle.

Veau au détail
veau

Blanquette

Mélange de morceau avec os et sans os.

Au poids.

INDISPONIBLE

17,50 € le kilo

veau

Côte de veau

Poids moyen d'une côte : 200gr

INDISPONIBLE

Env. 4,16 €

Soit 20,80 € le kilo

veau

Escalope de veau

Poids moyen d'une escalope : 170 gr

INDISPONIBLE

Env. 5,03 €

Soit 29,60 € le kilo

veau

Filet mignon

INDISPONIBLE

31,80 € le kilo

veau

Rôti Noix de veau

Au poids

INDISPONIBLE

21,90 € le kilo

veau

Rôti Epaule sans os

Au poids

INDISPONIBLE

18,90 € le kilo

veau

Osso-Bucco (jarret)

Au poids

INDISPONIBLE

18,90 € le kilo

veau

Quasi de veau

Au poids

INDISPONIBLE

27,80 € le kilo

Disponibilité des produits selon stock du producteur.

Pragma No-cache