Les pâtes


Pâtes alimentaires produitent de façon artisanales à Cusey (52) avec des produits issus de l'agriculture biologique.

Elles sont élaborées à partir de semoule de blé dur bio et d'eau de source (sans oeufs, ni sel), et produites à l'aide d'une machine équipée de moules en bronze leur donnant un aspect rugueux (qui retient bien les sauces).

Les pâtes bénéficient d'un séchage lent, pour en préserver toutes les qualités nutritionnelles et la saveur.


Pâtes sèches
pate

Coquillette bio

Cuisson 3 minutes.

Poids : 500 gr


Producteur : Le champ des mille pâtes

3,70 €

pate

Fusilli bio

Cuisson 3 minutes.

Poids : 500 gr


Producteur : Le champ des mille pâtes

3,80 €

pate

Macaroni bio

Cuisson 3 minutes.

Poids : 500 gr


Producteur : Le champ des mille pâtes

3,90 €

pate

Tagliatelle bio

Cuisson 3 minutes.

Poids : 300 gr


Producteur : Le champ des mille pâtes

3,70 €

pate

Ditalini bio

Cuisson 3 minutes.

Poids : 400 gr


Producteur : Le champ des mille pâtes

3,30 €

pate

Lasagne bio

Plaques de pâtes à lasagnes

Poids : 400 gr


Producteur : Le champ des mille pâtes

4,80 €

Pragma No-cache