La farine


Farine
farine

Farine de blé bio (T 80)

Farine obtenue par une mouture lente, sur meule de granit, en un seul passage.

Elle contient les éléments essentiels du grain (germe, amande et assise protéique) et n'a subi ni échauffement, ni oxydation.

Fibres d'excellente digestibilité. Protéines de haute qualité. teneur élévée en vitamines et minéraux.

Cette farine ne forme pas de grumeaux et convient parfaitement à toutes les préparations : pains, patisseries, pâtes fraiches, sauces...

Poids : au kilo


Producteur : La Ferme de l'Aubette

1,80 €

farine

Farine de froment bio (T 80)

Fabriquée à partir d'anciennes variétés de blé produit à Sacquenay.

Poids : 1 kg


Producteur : La ferme de la Gauloise

1,85 €

farine

Farine de seigle intégrale

S'emploit généralement mélangée à une farine classique.

Poids : 1 kg


Producteur : La ferme de la Gauloise

2,20 €

farine

Farine d'engrain ou petit épeautre

Farine pauvre en gluten, donc plus digeste.

Poids : 1 kg


Producteur : La ferme de la Gauloise

3,80 €

farine

Farine d'épeautre intégrale

L'épeautre est considérée comme l'ancêtre du blé, il est plus digeste car le taux de gluten est moins élevé.

Poids : 1 kg


Producteur : La ferme de la Gauloise

2,80 €

farine

Farine de sarrasin

Ne contient pas de gluten. Farine forte en goût, qui peut-être mélangée avec une farine plus "neutre".

Poids : 1 kg


Producteur : La ferme de la Gauloise

2,80 €

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