L'escargot Bourguignon


ATTENTION : il est préférable de commander avant le 14 décembre. Passée cette date, la disponibilité sera à confirmer, selon les stocks du producteur.

Livraison le 20 décembre.


L'escargot Bourguignon

Frédéric MARCOYOUX élève des escargots gros-gris (Elix Aspersa) sur la commune de Vernot. Les escargots sont élevés sur une prairie naturelle, spécialement aménagée pour leur bien-être.

Leur alimentation est constituée exclusivement de végétaux, d'un complément de céréales et de "calcaire" pour fortifier leurs coquilles.

Après le ramassage, ils sont transformés pour vous proposer toute une gamme de produits préparés.

L'escargot Bourguignon, c'est la garantie de consommer des escargots de qualités, nés, élevés et cuisinés tout prêt de chez vous !

Les escargots surgelés
escargots

Escargots en coquille

Le grand classique de l'escargot avec une farce Bourguignonne au beurre relevée de persil, d'ail et d'échalote.

Produits surgelés.

Conditionnement : assiette de 12 escargots, boîte de 2 douzaines en vrac ou sachet de 5 douzaines en vrac.


Producteur : L'escargot Bourguignon

Assiette de 12 : 9 €

Boîte de 24 : 17,50 €

Les 5 douzaines : 39,90 €

escargots

Fromentines d'escargots

Escargots présentés dans une coquille croustillante. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts.

Les différentes recettes :

- Bourguignonne

- Au fromage de Langres

- Aux champignons

- A la provençale (à la tomate)

- Assortiment des 4 recettes

Produits surgelés.

Conditionnement : barquette de 12 fromentines ou boîte de 2 douzaines en vrac.


Producteur : L'escargot Bourguignon

Assiette de 12 : 9 €

Boîte de 24 : 17,50 €

Pragma No-cache