La viande de Boeuf
Viande de charolais produits et transformés par Christophe BELOT.
Les viandes que nous proposons sont conditionnées sous-vide, cela a plusieurs avantages :
- Les risques de contaminations externes sont écartés.
- La date limite de consommation est augmentée, la viande peut-être conservée plusieurs jours au réfrigérateur entre 0°C et +4°C, ou elle peut-être congelée facilement et se conserver ainsi 4 à 6 mois à – 18°C.
Merci de préciser les quantités souhaitées lors de votre commande.
Tout est facturé au poids. Le montant exact de votre commande vous sera communiqué au moment du retrait de votre commande.
Charolais | ||
Côte de bœuf Au poids entre 1 kg et 1,5 kg. |
26,80 € le kilo | |
![]() |
Steak Poids moyen d'un steak : environ 170 gr. Merci de préciser le nombre de steaks souhaité. |
Env. 4,74€ le steak Soit 27,90 € le kilo |
Rosbif Au poids. |
25,90 € le kilo | |
![]() |
Faux-filet En steak (env.200/250 gr) ou à rôtir. |
Env. 7,45 € le steak Soit 29,80 € le kilo |
Entrecôte En steak (env.200/250gr) ou à rôtir. |
Env. 7,45 € le steak Soit 29,80 € le kilo | |
Rumsteak En pavé ou en rôti, au poids. |
36,80 € le kilo | |
![]() |
Gîte (Pot au feu) Au poids. |
11,40 € le kilo |
![]() |
Daube (Bœuf carotte) Au poids. |
11,40 € le kilo |
Bœuf Bourguignon Au poids. |
11,40 € le kilo | |
![]() |
Bœuf pour brochette / fondue / pierrade Au poids. Compter environ 200 gr par personne. |
Env. 4,50 € les 200gr Soit 22,50 € le kilo |
Charolais en lot | ||
![]() |
Caissette de 6 kg - Steak : env. 0,9 kg - Rosbif : env. 0,9 kg - Côte de bœuf : env. 0,6 kg - Bourguignon : env. 1,8 kg - Daube : env. 0,9 kg - Pot au feu : env. 0,9 kg | 99 € soit 16,50 € le kilo |
![]() |
Caissette de 10 kg - Steak : env. 1,5 kg - Rosbif : env. 1,5 kg - Côte de bœuf: env. 1 kg - Bourguignon : env. 3 kg - Daube : env. 1,5 kg - Pot au feu : env. 1,5 kg | 145 € soit 14,50 € le kilo |
Le montant exact de votre commande vous sera communiqué au moment du retrait de votre colis.
Disponibilité des produits selon stock du producteur.