La viande de Boeuf


Viande de charolais produits et transformés par Christophe BELOT.

Les viandes que nous proposons sont conditionnées sous-vide, cela a plusieurs avantages :

- Les risques de contaminations externes sont écartés.

- La date limite de consommation est augmentée, la viande peut-être conservée plusieurs jours au réfrigérateur entre 0°C et +4°C, ou elle peut-être congelée facilement et se conserver ainsi 4 à 6 mois à – 18°C.

Merci de préciser les quantités souhaitées lors de votre commande.

Tout est facturé au poids. Le montant exact de votre commande vous sera communiqué au moment du retrait de votre commande.

Charolais
boeuf

Côte de bœuf

Au poids entre 1 kg et 1,5 kg.

26,80 € le kilo

boeuf

Steak

Poids moyen d'un steak : environ 170 gr.

Merci de préciser le nombre de steaks souhaité.

Env. 4,74€ le steak

Soit 27,90 € le kilo

boeuf

Rosbif

Au poids.

25,90 € le kilo

boeuf

Faux-filet

En steak (env.200/250 gr) ou à rôtir.

Env. 7,45 € le steak

Soit 29,80 € le kilo

boeuf

Entrecôte

En steak (env.200/250gr) ou à rôtir.

Env. 7,45 € le steak

Soit 29,80 € le kilo

boeuf

Rumsteak

En pavé ou en rôti, au poids.

36,80 € le kilo

boeuf

Gîte (Pot au feu)

Au poids.

11,40 € le kilo

boeuf

Daube (Bœuf carotte)

Au poids.

11,40 € le kilo

boeuf

Bœuf Bourguignon

Au poids.

11,40 € le kilo

boeuf

Bœuf pour brochette / fondue / pierrade

Au poids. Compter environ 200 gr par personne.

Env. 4,50 € les 200gr

Soit 22,50 € le kilo

Charolais en lot
porc

Caissette de 6 kg

- Steak : env. 0,9 kg

- Rosbif : env. 0,9 kg

- Côte de bœuf : env. 0,6 kg

- Bourguignon : env. 1,8 kg

- Daube : env. 0,9 kg

- Pot au feu : env. 0,9 kg

99 €

soit 16,50 € le kilo

porc

Caissette de 10 kg

- Steak : env. 1,5 kg

- Rosbif : env. 1,5 kg

- Côte de bœuf: env. 1 kg

- Bourguignon : env. 3 kg

- Daube : env. 1,5 kg

- Pot au feu : env. 1,5 kg

145 €

soit 14,50 € le kilo


Le montant exact de votre commande vous sera communiqué au moment du retrait de votre colis.

Disponibilité des produits selon stock du producteur.

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