La viande d'agneau


Viande d'agneau, sélectionnée et transformée par Christophe BELOT.

Les animaux ne sont pas issus de son élévage, ils proviennent d'élevages de la région.

Les viandes que nous proposons sont conditionnées sous-vide, cela a plusieurs avantages :

- Les risques de contaminations externes sont écartés.

- La date limite de consommation est augmentée, la viande peut-être conservée plusieurs jours au réfrigérateur entre 0°C et +4°C, ou elle peut-être congelée facilement et se conserver ainsi 4 à 6 mois à – 18°C.

Merci de préciser les quantités souhaitées lors de votre commande.

Tout est facturé au poids. Le montant exact de votre commande vous sera communiqué au moment du retrait de votre commande.


ATTENTION : produits proposé de façon ponctuelle.

Agneau au détail
agneau

Côte d'agneau

Poids moyen d'une côte : 100 gr.

22,90 € le kilo

INDISPONIBLE

agneau

Filet avec os

Poids moyen : 800 gr.

22,90 € le kilo

INDISPONIBLE

agneau

Collier et poitrine

Sachet de 500gr environ (moitier collier / moitier poitrine)

Attention : quantité limitée

14,80 € le kilo

INDISPONIBLE

agneau

Epaule d'agneau avec os

Epaule entière (env 1,2 / 1,5 kg) ou demi.

20,90 € le kilo

INDISPONIBLE

agneau

Epaule d'agneau sans os

Epaule entière ou demi.

25,90 € le kilo

INDISPONIBLE

agneau

Gigot d'agneau avec os

Poids moyen : entre 2,2 kg et 2,5 kg.

35,90 € le kilo

INDISPONIBLE

agneau

Raccourci d'agneau

Poids moyen : entre 800 gr et 1,2 kg.

35,90 € le kilo

INDISPONIBLE

agneau

Selle d'agneau

Poids moyen : entre 800 gr et 1,2 kg.

35,90 € le kilo

INDISPONIBLE

Disponibilité des produits selon stock du producteur.

Pragma No-cache